– 1 Kg di alici
-Salsa di pomodoro
-Due uova
-Pangrattato q.b.
-4 cucchiai di caciocavallo
-Aglio
-Mentuccia
-pepe
– olio di oliva per friggere
Pulire le alici , Mettete i filetti di alici su un tagliere e sminuzzate grossolanamente con un coltello. Passatele in una ciotola, aggiungete le uova, il formaggio, l’aglio grattugiato, la mentuccia, il pangrattato il pepe e un pizzico di sale.
Mescolate per bene e formate due polpettoni. Passate il polpettone nella farina e friggete fino a che si formi una crosticina. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro, e fate cuocere il polpettone nella salsa per trenta minuti circa ,rigirandolo di volta in volta. Fate raffreddare il polpettone, tagliatelo a fette e disponetelo su un piatto di portata ricoprendolo con la salsa. Buon Appetito
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…