Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente, se preferite aggiungete un filo d’olio. Nel frattempo mettete a cuocere anche la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Aggiungete la philadelphia in padella con la pancetta e unite anche 1/2 bicchiere di acqua di cottura della pasta, mescolate e spegnete il fuoco. Non appena la pasta sarà al dente, scolatela, accendete la fiamma a amalgamatela in padella con il condimento. Se preferite potete aggiungere pepe, prezzemolo tritato e una spolverata di parmigiano.
Se preferite in alternativa potete utilizzare il prosciutto cotto o qualsiasi altro salume.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…