Rice cake with chocolate and caramel
Torta Mars, tre ingredienti e pochi minuti per un dolce stellare
Basterà sciogliere le barrette e il burro in microonde e mescolate fino a quando il composto non diventa uniforme. Aggiungiamo il riso soffiato quando il burro e i mars sono ancora caldi.
In questo passaggio bisogna prestare attenzione ed essere molto veloci, altrimenti il riso soffiato se lo uniamo ad ingredienti freddi, si formeranno dei grumi poco omogenei e difficili da stendere.
L’impasto può essere versato in uno stampo quadrato o rettangolare così da poter creare, in fase di taglio, delle barrette da avvolgere poi con carta forno per diventare degli snack da consumare anche fuori casa.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…