Una versione altrettanto veloce, ma ancora più sfiziosa dei classici spaghetti aglio e olio. Ti basterà aggiungere alla preparazione originale qualche altro semplice ingrediente ed il risultato finale sarà un piatto a dir poco favoloso, una ricetta velocissima, perfetta da realizzare in pochissimi minuti. Provalo, è semplicemente irresistibile.
-400 grammi di spaghetti
-2 spicchi d’aglio
-3 alici sott’olio
-4 pomodori secchi
-1 manciata di pinoli
-prezzemolo fresco
-olio extravergine d’oliva
-sale
-peperoncino
Mettere a bollire una pentola d’acqua salata sul fuoco. A parte, fare soffriggere l’aglio in una padella antiaderente con abbondante olio extravergine d’oliva, i filetti di alici ed il peperoncino. Aggiungere, un po’ d’acqua di cottura e dopo qualche istante spegnere il fuoco. Non appena gli spaghetti saranno pronti, scolarli e trasferirli in padella dove andrai a mantecare il tutto con una manciata di pinoli precedentemente tostati e del prezzemolo fresco tritato. Pronto e servito.
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