Costine di maiale con patate, ottima seconda portata per chi vuole un piatto buonissimo ma economico, le Costine di maiale cotte al forno, sfumate con vino bianco, vengono morbide e saporite, con delle meravigliose patate arrosto ci offrono un grande classico della cucina italiana. Come tutti i grandi arrosti sono ideali da offrire per le feste e i pranzi della domenica in famiglia. Le costine vanno mangiate rigorosamente con le mani
-Costine di maiale
-Sale q.b
-Pepe q.b
-Rosmarino
-Olio d’oliva
-Vino Bianco
-1 kg di patate
Prima di cuocere in forno le costine, sgrassatele facendole sbollentare per appena tre minuti. Pulire e tagliare le patate a spicchi in una ciotola.
Mettete in un tegame molto largo le patate, le costine di maiale sbollentate, i rametti di rosmarino, un pochino di sale grosso e il pepe.
Spruzzate con un pochino di vino bianco e mescolate bene in modo da insaporire tutto.
Infornate il tegame con le patate e le costine di maiale in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa girandole ogni 10 minuti fino a che le costine risulteranno ben cotte.
Sfornare le costine di maiale e le patate, servire in tavola
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