Facile da preparare e molto goloso, un piatto che sicuramente metterà tutti d’accordo.
Preriscaldare il forno a 200°C. IN una ciotola mettete olio, origano, timo, pepe, un pizzico di sale e l’aglio a fettine, mescolate tutto. Stendete le fettine di pollo su un tagliere, copritele con un foglio di carta da forno e battetele delicatamente in modo da renderli più sottili. Farcite le fettine, spennellatele con olio, mettete un pezzettino di formaggio e una fetta di prosciutto. Piegate a metà la fetta per coprire e fermare con uno stecchino. Foderate una teglia con carta forno, spennellate con olio e spruzzate la superficie con un po’ di vino. Lavate i pomodorini e versateli nella teglia insieme alla carne, aggiungete un pizzico di sale. Unite originano e pepe ed infornate. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…