Mostra: 19 - 24 of 250 RISULTATI

Brodo di carne, un ottimo antibiotico naturale capace di curare le influenze.

Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire pian pianino.  Bisogna aggiungere gli “odori” e cuocere per circa 3 ore , la ricetta della mia nonna e quella che da sempre utilizzo quando voglio preparare un piatto di tortellini in brodo o semplicente per concedermi qualcosa caldo in …

Gusto mediterraneo: il pesce spada alla Palermitana, un capolavoro della cucina siciliana

La cucina siciliana è rinomata per la sua ricchezza di sapori e profumi che riflettono la generosità del mare e la varietà dei prodotti locali. Tra i piatti più celebrati di questa tradizione culinaria vi è il “Pesce Spada alla Palermitana“, un’autentica delizia per il palato che incarna l’autenticità e l’eccellenza dei sapori mediterranei. La …

Polpettone con mortadella e scamorza, super facile da preparare

Polpettone con mortadella e scamorza, Il buon gusto degli ingredienti di base infatti si fonde con la bontà della mortadella, dando vita ad un piatto davvero gustoso. Perfetto come piatto unico. Si può preparare in precedenza e poi riscaldarlo al momento della cottura. Una ricetta di facile preparazione e molto gustosa, perfetta per tutta la …

Panini all’olio, profumati, fragranti e saporiti.

Panini all’olio con olio extra vergine d’oliva e spezie, realizzati con olio extravergine di oliva, possono essere gustati al naturale. Questi panini sono talmente soffici che sono molto apprezzati anche dai bambini e mantengono la loro fragranza per diversi giorni. L’aggiunta dell’olio di oliva extra vergine,  rende i panini molto fragranti e gustosi. Ingredienti -500 …

Pomodori ripieni di riso, una ricetta davvero tradizionale dell’estate.

Pomodori ripieni di riso,  sono un classico dell’estate. Un eccellente piatto unico, fresco a facilmente digeribile. Una ricetta dell’estate, che si presta ad essere un piatto da proporre sia come primo che come secondo. Freschi e gustosi, possono essere mangiati tiepidi, a temperatura ambiente oppure freddi. Ingredienti -600 g di pomodori grandi maturi -100 g …