Patatine Fritte. Un piatto semplice non può essere al tempo stesso sfizioso e particolare? E’ il caso delle patatine fritte, il frutto più povero della terra può essere fritto e diventare proprio come si vede nelle pubblicità.
Spesso risultano essere pallide e molle, per non parlare del sapore! Ecco alcuni passaggi per ottenere un contorno dorato e croccante, da far invidia alle pubblicità dei fast food.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…