Il piatto che stiamo per presentare è sicuramente equilibrato e completo, da servire come piatto unico o accompagnato da un contorno sfizioso, stiamo parlando dei peperoni ripieni di carne.
-2 peperoni
-300 gr di carne macinata di manzo
-1 Uovo
-100 gr diParmigiano reggiano
-1 ciuffo di Prezzemolo
-1 Spicchio d’aglio
-4 fette di Pane raffermo
-4 cucchiai di Olio evo 4
-Sale q.b.
-olio q.b.
Lavate e tagliate a metà i peperoni, eliminate i semi e i filamenti. In una ciotola mettete la carne macinata, togliete la crosta dal pane e tagliatelo a pezzettini, ammorbiditelo con dell’acqua. Strizzate il pane, unitelo alla carne macinata e impastate. Aggiungete il prezzemolo tritato, unite anche un uovo, uno spicchio di aglio, il parmigiano e mescolate bene gli ingredienti per amalgamarli. Salate e pepate il composto. Con un po’ di olio ungete della carta forno in una teglia, ungete anche i peperoni e iniziate a farcirli con il composto, aggiungete olio, sale e un mix di pangrattato e parmigiano. Informate a 180° per circa 45 minuti. I vostri ospiti resteranno estasiati.
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