Si può presentare in mono porzioni o in un unico stampo.
Ingredienti
In una pentola portate a bollore l’acqua per la cottura delle zucchine, nel frattempo preparate la besciamella o utilizzate quella pronta, scaldatela. Mescolate in una ciotola il pangrattato con la mente tritata. Nel frattempo imburrate e infarinate uno stampo. Appena le zucchine saranno lessate, scolatele e frullatele, amalgamate il composto alla besciamella unite il formaggio grattugiato, il trito di menta e pangrattato e le uova (uno alla volta), mescolate energicamente, salate e pepate. Versate tutto nello stampo e cuocete a 200° per 25 minuti.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…