Si può presentare in mono porzioni o in un unico stampo.
Ingredienti
In una pentola portate a bollore l’acqua per la cottura delle zucchine, nel frattempo preparate la besciamella o utilizzate quella pronta, scaldatela. Mescolate in una ciotola il pangrattato con la mente tritata. Nel frattempo imburrate e infarinate uno stampo. Appena le zucchine saranno lessate, scolatele e frullatele, amalgamate il composto alla besciamella unite il formaggio grattugiato, il trito di menta e pangrattato e le uova (uno alla volta), mescolate energicamente, salate e pepate. Versate tutto nello stampo e cuocete a 200° per 25 minuti.
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…