Fagottini impanati e fritti, un delizioso finger food da preparare facilmente in casa. Dovrete semplicemente creare dei fagottini con le zucchine e friggerle in olio bollente, ma andiamo nel dettaglio.
Ingredienti
Lavate le zucchine eliminando le estremità, tagliatele a fettine sottili, con due fette formate una croce, sovrapponendole. Al centro aggiungete una fetta di formaggio, richiudetele e formate il vostro fagottino. Passate ogni fagottino prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con sale, pepe e parmigiano e infine nel pangrattato. Friggete in olio caldo fino a doratura. Scolateli su un piatto rivestito con carta assorbente e servite.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…