Tasca di maiale ripiena, questo piatto rende più appetitose le costate di maiale, che solitamente essendo stoppose, ho cercato un modo alternativo e più gustoso per farvele apprezzare.
Per questa ricetta, vi consiglio di farvi aprire a libro, le costate di maiale dal vostro macellaio in questo modo prepararle sarà davvero semplicissimo.
-5 costate di maiale con l’osso
-120 g di caciocavallo
-50 g di pistacchi sgusciati e tritati
-100 g di mortadella
-4 cipollette fresche
-1/2 bicchiere di vino bianco secco
-50 g di burro
-farina q.b
-sale q.b
-pepe q.b
Tritate la mortadella con il formaggio e aggiungete parte dei pistacchi, riempite le tasche di carne con questa farcia
In un tegame mettete il burro e le cipollette tagliate grossolanamente, toglieteli dalla padella e metteteli da parte
Nello stresso tegame, fate rosolate le costate dopo averle chiuse con degli stuzzicadenti da entrambi i lati e passate nella farina
Sfumatele col vino, giratele e poi unite le cipollette precedentemente messi da parte e i rimanenti pistacchi tritati
Fate cuocere per circa 20 minuti girandole di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua
Servire e buon appetito
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