Trippa con fagioli, è un piatto rustico, sostanzioso, da servire bello caldo e fumante nelle serate autunnali e invernali.
Gli abbinamenti che si possono fare con altri ingredienti sono veramente tantissimi e quello con i fagioli è uno dei tanti, veramente ghiotto e saporitissimo. Se utilizzate i fagioli secchi, metteteli in ammollo per 12 ore, altrimenti potete optare per i fagioli già lessati in scatola
-1 kg di trippa mista precotta
-2 carote
-2 gambi di sedano
-2 cipolle grandi
-Sale pepe peperoncino
-2 scatole di fagioli
-Vino bianco q.b
-Olio
-500 ml di salsa pomodoro
Lavare la trippa e tagliarla a listarelle. In una pentola mettere olio sedano tagliato a pezzi grossi, carote a rondelle grandi, cipolle a fette rosolare e unire la trippa, insaporire nel soffritto e sfumare con vino bianco. Unire la salsa, salare, pepare e unire peperoncino se piace. A cottura quasi ultimata mettere fagioli. Ci vorrà circa 1 ora per cuocere tutto. Infine spegnete il fuoco e servite la trippa con fagioli bella calda! Buon appetito!
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