Il sapore è delicato che sa d’estate. Prepararle è facilissimo e soprattutto veloce.
Ingredienti
Iniziate lavando le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a tocchetti o a rondelle. In una padella con dell’olio fate rosolare l’aglio, poi unite le zucchine e lasciate cuocere per 15 minuti.
Mescolate di tanto in tanto, appena saranno pronte lasciatele raffreddare. Nel frattempo fate sciogliere in un pentolino lo zucchero con l’aceto. Unite poi sale, pepe, menta e basilico e fate insaporire. Sistemate le zucchine in una ciotola, versate sopra la marinatura e mescolate bene. Il piatto è pronto per essere servito
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…