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Un secondo di mare, ricco di gusto, il pesce diventa un morbido ripieno per le polpette da tuffare in un sugo squisito.
Ingredienti
Pulite bene le sarde o fatevele pulire dalla vostra pescheria di fiducia, lavatele e sminuzzatele. Trasferitele in una ciotola e aggiungete la mollica di pane raffermo sbriciolata, unite l’uovo, i pinoli, l’uvetta, il caciocavallo grattugiato, il prezzemolo tritato finemente, il sale e il pepe. Lasciate riposare per 5 minuti. Adesso formate delle palline con l’impasto, passatele nella farina e friggetele in una padella con abbondante olio. Dopo aver fritto le vostre polpette mettetele nuovamente in padella e fate sfumare con il vino bianco. Immergetele nella salsa di pomodoro preparata precedentemente, aggiustate di sale e pepe e aggiungete un cucchiaino di zucchero e qualche foglia di alloro. Fate cuocere tutto per circa 30 minuti.
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