Facile da preparare e adatto per ogni occasione.
Ingredienti
Occupatevi dei pomodori, lavateli e sbollentateli in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi, infine tagliateli finemente. In una padella soffriggete l’aglio con un filo d’olio e scioglietevi le acciughe salate. Aggiungete al soffritto i pomodori precedentemente sbollentati insieme ai capperi, alle olive tagliate, al prezzemolo tritato, al sale, al pepe e lasciate cuocere per 10 minuti. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con la salsa. Guarnite con olive nere e capperi dissalati e una spolverata di peperoncino.
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…