-1 kg. di Lische di pesce
-2,5 litri di Acqua
-Teste dei gamberi
-Sedano
-Carota
-Cipolla
-Dado vegetale o sale
-Prezzemolo
– Pepe nero
Versare l’acqua in una pentola, unire le lische di pesce le teste dei gamberi e un dado
Aggiungere le verdure, il prezzemolo e il pepe nero
Portare l’acqua a temperatura di circa 80 gradi per 30 minuti
A cottura terminata, togliete dal fuoco il fumetto e filtratelo con un colino
Schiacciate bene lische e verdure in modo da recuperare tutto il brodo
Il fumetto di pesce è pronto per essere utilizzato nella preparazione dei piatti preferiti.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…