Impasto allo Yogurt è una garanzia sempre,  Un solo  unico impasto per preparare tanta  rosticceria  buonissima.  Da questo impasto base potete realizzare tutti i tipi di rustici che preferite e farcirli a piacere con prosciutto cotto, scamorza, formaggi, affettati, verdure miste, spinaci, ricotta.   Perfetti da realizzare per antipasti, aperitivi, occasioni speciali, , dolci e salate e per ogni gusto. L’impasto è quello allo Yogurt, un impasto versatile e veloce
L’impasto è solo uno , e vale sia per il dolce che il salato, un po’ come la rosticceria siciliana ma diciamo più leggera.

Ingredienti

-1 kg di farina00

-Una bustina di lievito per dolci

-2 bicchieri di acqua tiepida

-5 g di lievito di birra

-1 bicchiere di olio di semi

-1 bicchiere di yogurt bianco

-Mezzo bicchiere di zucchero

-10 g di sale

Preparazione

In un contenitore grande versate la  farina 00 e mischiate a questa il lievito per dolci.  In un altro  contenitore medio versate 2 bicchieri di acqua tiepida dove andrete a sciogliere 5g di lievito di birra, l’olio di semi, lo  Yogurt, zucchero e mischiate il tutto con un frustino. Versate questo composto nella farina e iniziate ad impastare, quando risulta un po’ appiccicoso aggiungete il sale e finite di lavorarlo. Coprite con una busta di plastica e fate raddoppiare.

Preparate quello che a voi piace di più.

Infornare  nel forno statico preriscaldato a 190°per circa 20minuti, o non appena sono ben dorati .