Succo di frutta alla pera, non servono molti ingredienti e il risultato è quello di una bevanda più densa e consistente, la stessa ricetta può essere fatta con altra frutta.
Scopriamo insieme come preparare il succo di pera in casa. è un prodotto genuino, salutare senza la presenza di conservanti.
Ingredienti
-1kg di pere (già pulite)
-1 litro d’acqua
-300 gr di zucchero
– succo di un limone
Preparazione
In una pentola capiente versare l’acqua e lo zucchero e accendere il fuoco, mescolare e attendere che lo zucchero si sciolga poi versare le pere pulite dalla buccia. Tagliare a dadini cuocere x 10 minuti. Spegnere il fuoco e frullare con un frullatore ad immersione, togliere la schiuma che si forma sopra e versare il succo di limone, mescolare il tutto. Il succo di frutta è pronto
Travasate il succo in una bottiglia di vetro e servitelo freddo. Potete conservarlo un paio di giorni in frigorifero. Se non volete consumarlo subito potete procedere alla conservazione. Proseguite così: versate il succo di frutta nelle bottigliette di vetro, tappatele e sterilizzatele mettendole in acqua bollente per circa 50 minuti. Andranno poi conservati in frigorifero