Cocco e limone, abbinamento gluten free perfetto per il vostro dolce. Colazione o merenda, adatto a qualsiasi momento della giornata
Ingredienti per 6 porzioni
- 250 g di yogurt intero di cocco
- 100 ml di latte di cocco
- 60 g di farina di riso integrale
- 50 g di farina di cocco
- un uovo intero
- 50 g di zucchero integrale di cocco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- succo di 1 limone medio
Preparazione
Ecco tutti i passaggi semplici per un dolce perfetto. Iniziamo montando a neve l’albume e aggiungiamo il tuorlo e lo zucchero. Quando sarà tutto ben miscelato, aggiungiamo lo yogurt al cocco, il succo e la buccia del limone e iniziamo a mescolare tutto per bene fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Versiamo la farina di cocco e di riso e uniamo, poco alla volta, il latte di cocco. Continuiamo a lavorare il composto aggiungendo, se occorre, un pò più di latte per ottenere una consistenza polentosa.
Imburriamo una teglia di 20cm di diametro e versiamo il composto ben amalgamato. Preriscaldiamo il forno a 170 gradi e inforniamo per 30/40 minuti.
Invece dello zucchero a velo, usiamo la farina di cocco per cospargere la superfice a fine cottura.
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