Pomodori ciliegino conservati al naturale, facili e veloci da preparare, per poterli conservare ed averli sempre a disposizione nella nostra dispensa. Sono conditi con basilico fresco, sono buoni e sfiziosi per fare antipasti per fare sughi, per condire pizze e tante altre ricette gustose.
A differenza delle conserve classiche, questa prevede l’utilizzo di pomodori crudi, che lasceranno così intatti in tutto il loro sapore e il loro profumo, i classici aromi che questi hanno nella stagione estiva.
Ingredienti
-pomodori ciliegino
basilico fresco
Preparazione
Scegliere pomodori ciliegino maturi, sani e sodi. Lavare i pomodori e passarli su un telo per asciugarli. Tagliarli a metà e metterli in barattoli prima sterilizzati. Alternare i pomodori ciliegino con basilico fresco, schiacciandoli leggermente, fino a riempire i barattoli. Cuocere i barattoli a bagnomaria per 30 minuti. Conservare in dispensa in un luogo asciutto e buio