Disastri in cucina. Capita una distrazione o di superare il  tempo di cottura di un alimento bruciando il fondo della pentola e rendendo complicato o quasi impossibile pulire il fondo della pentola. 

Acqua, sapone, sgrassatori e spugne di ogni genere non servono a nulla per sciogliere e rimuovere completamente questo tipo di sporco.

Ecco un rimedio semplice per far brillare pentole e padelle e renderle perfettamente pulite con meno sforzo in pochissimo tempo.

Ingredienti

  • 2 cucchiai di aceto (20 ml)

Utensili

  • 1 cucchiaio di legno

Procedimento

  • Rimuovere i residui con il cucchiaio di legno in modo che la pentola non si graffi e non si danneggi il suo strato antiaderente.
  • Versare l’aceto nella pentola e metterlo sul fuoco fino a portarlo ad ebollizione.
  • Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare la pentola per alcuni minuti.
  • Rimuovere l’aceto e sciacquare con abbondante acqua e sapone.
L’aceto scioglierà tutto lo sporco e il cattivo odore del cibo bruciato verrà rimosso dalla pentola.

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE