Disastri in cucina. Capita una distrazione o di superare il tempo di cottura di un alimento bruciando il fondo della pentola e rendendo complicato o quasi impossibile pulire il fondo della pentola.
Acqua, sapone, sgrassatori e spugne di ogni genere non servono a nulla per sciogliere e rimuovere completamente questo tipo di sporco.
Ecco un rimedio semplice per far brillare pentole e padelle e renderle perfettamente pulite con meno sforzo in pochissimo tempo.
Ingredienti
- 2 cucchiai di aceto (20 ml)
Utensili
- 1 cucchiaio di legno
Procedimento
- Rimuovere i residui con il cucchiaio di legno in modo che la pentola non si graffi e non si danneggi il suo strato antiaderente.
- Versare l’aceto nella pentola e metterlo sul fuoco fino a portarlo ad ebollizione.
- Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare la pentola per alcuni minuti.
- Rimuovere l’aceto e sciacquare con abbondante acqua e sapone.
L’aceto scioglierà tutto lo sporco e il cattivo odore del cibo bruciato verrà rimosso dalla pentola.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE