Disastri in cucina: uova e tutti i rimedi utili a cui non hai mai pensato

Disastri in cucina: uova e tutti i rimedi utili a cui non hai mai pensato, perchè a tutto si porre rimedio, soprattutto tra i fornelli

Disastri in cucina, non sempre sembrano risolvibili ma a tutto si può trovare un rimedio, tranne se bruciamo del tutto le nostre pietanze.

Ecco alcuni rimedi della nonna per quanto riguarda le uova.

  • Usiamo l’acqua fredda per sciacquare il recipiente prima di sbattervi i tuorli all’interno, in questo modo non si attaccherà alle pareti.
  • Per sbucciare più facilmente le uova ed evitare che si crepino durante la bollitura, aggiungi un cucchiaino di aceto e un cucchiaio di sale nell’acqua.
  • Metti in dubbio la freschezza delle tue uova? Mettile in una tazza d’acqua con l’aggiunta di due cucchiaini di sale. Le uova fresche vanno a fondo, quelle non fresche galleggiano.
  • No al metallo se vuoi montare a neve gli albumi come si deve! Piuttosto utilizza scodelle di porcellana o di vetro, trucco garantito!

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