Apparecchiare con stile la tavola è un’arte, soprattutto quando vogliamo stupire i nostri ospiti. Ecco come portare un tocco di natale nel nostro piatto. Basta utilizzare i classici tovaglioli rossi piegati accanto al piatto! Forse è ora di cambiare e noi ti possiamo dare delle piccole idee. Ecco le istruzioni per piegare i tovaglioli formando un piccolo alberello da porre al centro del piatto. Possiamo accompagnarlo con dei grissini, posate o dei segnaposti. I vostri ospiti rimarranno a bocca aperta!
Prendete un tovagliolo colorato su entrambi i lati, e pieghiamolo in quattro se è di stoffa. Se utilizziamo tovaglioli in carta già piegati assicuriamoci che siano decorati su entrambi i lati. Posizioniamolo con la punta con i vari strati aperti verso il basso.
- Pieghiamo un strato alla volta verso l’altro, come nell’immagine
- Con attenzione, capovolgiamo il tovagliolo e poniamolo con la punta verso l’alto
- Pieghiamo i due lati
- Capovolgiamo di nuovo il tovagliolo e posizioniamolo con la punta verso il basso
- Con cura infiliamo la punta di ogni strato sotto sé stessa, partendo dall’alto.
- Inseriamo un grissino (o le posate) ricreando il tronco del nostro albero di natale.
Ecco come apparecchiare con stile!
Altre ricette sul nostro sito. Condividi i tuoi piatti sul nostro gruppo FaceBook.