Biscotti di San Martino, ecco la vera tradizione Siciliana dei tempi antichi. Ecco tutte le usanze del tempo e come venivano serviti

Biscotti di San Martino dall’aspetto duro ma che diventano una bontà se serviti con un bicchiere di moscato di Pantelleria, proprio come la tradizione siciliana impone.

Ingredienti

  • 1 kg di farina
  • 250 g di strutto
  • 160 g di zucchero
  • 60 g di lievito di birra
  • 40 g di semi di finocchio
  • cannella in polvere

Preparazione

In una ciotola abbastanza grande, mettiamo la farina e al centro ponete lo strutto, lo zucchero, il lievito, precedentemente miscelato ad un po’ di acqua tiepida, i semi di finocchio, e la cannella.

Amalgamiamo il tutto finchè l’impasto non sarà morbido e compatto. Tagliamo l’impasto a cilindretti, che avvolgerete a spirale.

Foderiamo con carta forno o imburriamo una teglia e poniamovi i biscotti. Lasciamo cuocere a forno ben caldo fin quando non saranno ben cotti, ricordandovi che dovranno risultare secchi e duri.

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