La cheesecake alla nutella è un dolce facile da realizzare e goloso, ideale per un’occasione speciale o per un compleanno.
Un dolce da provare, una ricetta con due ingredienti principali, il formaggio fresco e la Nutella.
Per la base
-150 g Biscotti
-Latte
Per la crema
-250 g di Formaggio fresco spalmabile
-150 g di Nutella
-Cacao amaro in polvere
-Granella di nocciole
Preparazione
Foderate una tortiera con apertura ad anello con la pellicola trasparente. Inzuppate i biscotti nel latte e create la base mettendoli uno vicino all’altro
In una ciotola grande mettete il philadelphia, la nutella e il cacao amaro e mescolate bene con un cucchiaio in modo da amalgamarli insieme fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate tutta la crema sulla base di biscotti inzuppati e livellate la superficie.
Cospargete tutta la superficie della torta alla nutella senza cottura con granella di nocciole e mettete in frigo per 6 ore