Le torte fredde piacciono quasi a tutti, soprattutto durante la bella stagione. Una buona e fresca fetta di torta rinfresca le nostre giornate.

Ingredienti

  • 230 g di biscotti
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaio di nutella
  • 400 g di philadelphia
  • 400 g di Nutella
  • 250 ml di panna da montare
  • granella di nocciole q.b.

Per preparare la vostra cheesecake alla Nutella iniziate tritando i biscotti nel mixer insieme ad un cucchiaio di granella di nocciole. Aggiungete il burro fuso e un cucchiaio di Nutella. Mescolate il composto e versatelo in uno stampo a cerniera livellatelo su tutta la base. Mettete la base in frigorifero a rassodare per 20 minuti. Nel frattempo in una ciotola mettete la philadelphia e la Nutella, mescolate fino ad ottenere una crema liscia, montate la panna e aggiungetela al composto.

Incorporate la panna montata con un cucchiaio di legno e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Versate la crema alla Nutella sulla base di biscotto e livellate la superficie. Fate riposare la cheesecake in frigo per 3 ore. Trascorso il tempo decorate con granella di nocciola o come preferite.