La Suocera, il terrore di ogni coppia, che sa sempre come conquistare generi e nuore: ecco il ciambellone della Suocera, così semplice da prendere tutti per la gola!
Ingredienti
-3 uova intere
-200 gr di farina 00
-50 gr di fecola di patate
-170 gr di zucchero semolato
-50 ml d acqua tiepida
-70 ml di olio di girasole
– uno yogurt (bianco o fruttato)
-1 bustina di lievito vanigliato
-1 bustina di vanillina
– una scorza di limone o arancia grattugiata
Preparazione
Montiamo a neve gli albumi e aggiungiamo i tuorli, con l’aiuto delle fruste elettriche iniziamo a miscelare per bene tutti gli ingredienti aggiungendoli uno dopo l’altro: zucchero, acqua e olio. Con cura, aggiungiamo anche lo yogurt da noi scelto, ne basta un vasetto, bianco o fruttato.
Quando il composto sarà omogeneo, aggiungiamo poco alla volta la fecola di patate e la farina, il lievito per dolci e la vanillina. Come ultimo tocco, grattugiamo la scorza di un limone o di arancia (ben lavata).
Imburriamo una teglia per ciambellone e preriscaldiamo il forno. Quando sarà ben caldo, inforniamo a 170°C per circa 40 minuti. A fine cottura, aspettiamo che si raffreddi prima di posizionarlo nel piatto e spolverarlo con dello zucchero a velo. Ecco svelato il segreto di ogni suocera!
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