Muffin cuore di nutella, un cuore morbido di crema alla nocciola.
Ingredienti
-Nutella
-6 uova
-300g.di zucchero
-180 di latte
-150 di olio
-650 gr di farina
-1 bustina di lievito
Preparazione
Mettere su carta da forno delle palline di nutella riporle in congelatore per 2 ore circa
Con le fruste elettriche lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero.
Unite le uova e un pizzico di sale e amalgamate, sempre con le fruste.
In seguito unite la farina, il lievito, il latte tiepido
Adagiate i pirottini all’interno della teglia da muffin.
Riempite i pirottini mettere la nutella che era in congelatore al centro dell’ impasto e ricoprire con un altro po’ d’impasto, aggiungere le gocce o lo zucchero sopra a piacere.
Infornate i vostri muffin nel forno statico preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Uscite dal forno e lasciate raffreddare.