I pancake sono un’ottima alternativa per una colazione gustosa e nutriente. Tante le combinazioni, con cioccolato, miele, sciroppo d’acero e tanto altro.
Oggi proponiamo i pancake allo yogurt greco.
Ingredienti
- Farina 00 2 vasetti
- 1 vasetto di yogurt greco
- 1,5 vasetti di latte
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi (o burro fuso)
Mettete lo yogurt greco in una ciotola, utilizzate lo stesso vasetto per dosare gli altri ingredienti, aggiungete latte, uovo, zucchero e olio. Mescolate bene con la frusta, poi aggiungete la farina e il lievito. Dovete ottenere un impasto liscio. Fate riscaldare a fiamma bassa dell’olio in una padella antiaderente
Versate il composto, circa due cucchiai per ogni pancake. Cercate di dargli una forma circolare, fate cuocere fino a quando sulla superficie non si formano dei buchini da entrambi le parte.
I vostri pancake sono pronti, aggiungete frutta o sciroppi vari se preferite.