Paste di mandorle, come quelli che si trovano in pasticceria, quelli che quando li mangi si sciolgono in bocca

Ingredienti

-1kg di farina di mandorle
-800 gr di zucchero
– 8 albumi
-1 cucchiaio di miele
-1 aroma mandorla
-1 bustina di vanillina
-Scorza grattugiata di un’arancia

-Mandorle, ciliegie,  per decorare

Preparazione

Impastare le mandorle con lo zucchero, la vanillina, il miele, l’aroma alla  mandorla e gli albumi, aggiungere  la scorza d’arancia, e fare le forme con la sac a poche con bocchetta a stella.

Foderare una leccarda con la carta da forno,  formare dei mucchietti e guarnite parte di essi con le ciliegie candite tagliate e parte con le mandorle intere.

Mettere la leccarda in frigorifero e lasciare raffreddare le paste di mandorla per  tutta la notte coperti con pellicola. Trascorso questo tempo riprendere la teglia,  cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti,  non cuocerli troppo, altrimenti non saranno abbastanza morbidi all’interno.

Una volta sfornate, lasciare raffreddare e servire le vostre paste di mandorla.