Quando abbiamo bisogno di una carica di energia e dolcezza, la torta al mascarpone e cacao, un mix perfetto per impreziosire le nostre giornate.
Semplice da preparare e ricca di gusto.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 250 g Mascarpone
- 150 g Farina 00
- 50 g Cacao amaro
- 1 bustina Lievito
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo
In una ciotola rompete le uova e iniziate a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero e il mascarpone continuando a mescolare, poi unite il cacao amaro e la farina un po’ per volta. Infine aggiungete il lievito, dovrete ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Oliate e infarinate uno stampo e versate il composto, ricordate di rivestire il fondo con carta da forno. Cuocete in ventilato a 170° per 45 minuti circa oppure in forno statico, a 180° per circa 45 minuti.