Quando abbiamo bisogno di una carica di energia e dolcezza, la torta al mascarpone e cacao, un mix perfetto per impreziosire le nostre giornate.

Semplice da preparare e ricca di gusto.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Farina 00
  • 50 g Cacao amaro
  • 1 bustina Lievito
  • 1 cucchiaino Zucchero al Velo

In una ciotola rompete le uova e iniziate a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero e il mascarpone continuando a mescolare, poi unite il cacao amaro e la farina un po’ per volta. Infine aggiungete il lievito, dovrete ottenere un impasto liscio e senza grumi.

Oliate e infarinate uno stampo e versate il composto, ricordate di rivestire il fondo con carta da forno. Cuocete in ventilato a 170° per 45 minuti circa oppure in forno statico, a 180° per circa 45 minuti.