Ingredienti
-600 g di Farina di Semola
-500 ml di acqua a temperatura ambiente
-300 gr di patate bollite
-Sale q.b
-Miele q.b
-Tre cucchiai di olio
-10 gr lievito
Per il condimento:
-5 acciughe
-350 g di polpa di pomodoro
-2 cipolle
-6 cucchiai di pangrattato
– Caciocavallo a dadiniq.b
-Origano q.b
-Mozzarella q.b
-Sale e pepe q.b
Preparazione:
Mettere la farina in una ciotola, nel mentre sciogliere nell’acqua il lievito con il miele. Mescolare, e man mano aggiungere la patata schiacciata, il sale e l’olio. Impastare. Dopo di ciò lasciare lievitare nel forno con la lucina per due ore abbondanti.
Soffriggere la cipolla aggiungendo la polpa di pomodoro. Condire e lasciare cucinare per un quarto d’ora circa.
Nella teglia mettere l’impasto, le acciughe il caciocavallo, la polpa di pomodoro cotta, il pecorino grattugiato, il pangrattato, la mozzarella, dell’olio e dell’origano.
Lasciare riposare un’altra mezz’oretta sempre con la lucina accesa nel forno.
Infine, infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Quando lo uscite lasciate raffreddare per 2 minuti e poi tagliate tanti pezzettini e… gustatevelo!