Hamburger al salmone e zucchine: una bontà unica per tutti i palati, seguire una dieta senza rinunciare alla bontà
Hamburger al salmone e zucchine sono un’ottima alternativa per chi vuole seguire una dieta ben definita senza rinunciare al piacere di un buonissimo hamburger.
Ingredienti per 4 dosi
- 500 gr di salmone
- 1 zucchina (servirà solo la parte esterna)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 tazzina di olio evo
- sale q.b.
Preparazione
Tagliamo, con molta attenzione, il salmone a pezzi e cerchiamo di tritarlo. Dentro il tritatutto aggiungiamo la parte esterna di una zucchina tagliata a tocchetti, il prezzemolo, il sale, la senape, i semi di sesamo e l’olio evo.
Tagliamo dei quadrati di carta forno e poggiamoci sopra un coppapasta rotondo con cui formiamo gli hamburgers, livellandoli con un cucchiaio o un batticarne.
Togliamo il coppapasta e posizioniamo gli hamburgers con la rispettiva carta forno su un vassoio e mettete in frigo per una mezz’ora in modo che si compattino per bene.
Quando è il momento di andare a tavola, facciamo cuocere per 10 minuti su una ghisa ben riscaldata. Prestiamo attenzione alla carta forno, lasciandola anche durante la cottura, in modo che la carne non si spappoli. .
POrtiamo a tavola con un contorno di verdure, o dentro un panino: ecco un’opera d’arte tutta da gustare.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina