Patatine fritte? Dorate e croccanti come nelle pubblicità: ecco il segreto semplice e utile per un contorno invidiabile e invitante
Patatine Fritte. Un piatto semplice non può essere al tempo stesso sfizioso e particolare? E’ il caso delle patatine fritte, il frutto più povero della terra può essere fritto e diventare proprio come si vede nelle pubblicità.
Spesso risultano essere pallide e molle, per non parlare del sapore! Ecco alcuni passaggi per ottenere un contorno dorato e croccante, da far invidia alle pubblicità dei fast food.
- Sbucciare le patate e tagliarle a strisce, possibilmente tutte larghe 1 cm.
- Lavare abbondantemente con acqua.
- Preparare una pentola con abbastanza acqua e sale e far bollire le patate per mezz’ora.
- Togliete dal fuoco e, quando si saranno raffreddate, metterle nel congelatore per alcune ore.
- Se sono già congelate, mettere l’olio a scaldare a fiamma alta. Quando l’olio avrà raggiunto la temperatura desiderata, mettete le patate e il gioco è fatto!
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE