In estate abbiamo bisogno di ricette veloci ma golose, i fagottini alle zucchine ripieni di formaggio sono l’antipasto e il secondo perfetto.
Fagottini impanati e fritti, un delizioso finger food da preparare facilmente in casa. Dovrete semplicemente creare dei fagottini con le zucchine e friggerle in olio bollente, ma andiamo nel dettaglio.
Ingredienti
- Zucchine 1
- Formaggio Morbido 100 Gr
- Uova 2
- Farina Q.B.
- Pangrattato Q.B.
- Parmigiano Grattugiato Q.B.
- Sale Fino Q.B.
- Pepe
Lavate le zucchine eliminando le estremità, tagliatele a fettine sottili, con due fette formate una croce, sovrapponendole. Al centro aggiungete una fetta di formaggio, richiudetele e formate il vostro fagottino. Passate ogni fagottino prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con sale, pepe e parmigiano e infine nel pangrattato. Friggete in olio caldo fino a doratura. Scolateli su un piatto rivestito con carta assorbente e servite.