Spiedini di pesce spada, un secondo piatto raffinato e leggero. Gli spiedini, oltre ad essere particolarmente sfiziosi e graditi da grandi e piccini, sono anche molto semplici e veloci da preparare
Vediamo insieme la ricetta degli spiedini di pesce spada
Ingredienti
-10 fettine di pesce spada
-2 cipolle
-Uno spicchio d’aglio
-Mollica
-5cucchiai pangrattato
-Un cucchiaio capperi
-Mollica di pane
– 5 olive nere
-Un cucchiaio di pesto
-2 cucchiai uvetta e pinoli
-Un po’ di mentuccia
-Un limone
-Foglie alloro
-Olio pepe
-Sale a piacere
Preparazione
Prendere la cipolla e l’aglio, fare a pezzetti e mettere in padella con un po’ d’olio, soffriggere.
Prendo 2 fettine e tagliare a pezzetti, mettere nel soffritto.
In un frullatore mettere olive capperi mentuccia e mollica di pane
Spegnere la padella e aggiungere il trito, il cucchiaio di pesto ,uvetta e pinoli, e due cucchiai di pangrattato .
Mischiare bene il tutto, Aggiungere un pochino di pepe, mezzo limone spremuto.
Prendere le fettine di pesce spada
Mettere un bel po’ di ripieno e chiudere, passare prima nell’olio, poi nel pangrattato.
Usare uno spiedo e mettere, prima foglia d’alloro, cipolla, involtino e fettina di limone, e così via.
Infornare per 20 minuti circa a180