Spiedini di pesce spada, un secondo piatto raffinato e leggero. Gli spiedini, oltre ad essere particolarmente sfiziosi e graditi da grandi e piccini, sono anche molto semplici e veloci da preparare

Vediamo insieme la ricetta degli spiedini di pesce spada

Ingredienti

-10 fettine di pesce spada
-2 cipolle

-Uno spicchio d’aglio
-Mollica
-5cucchiai pangrattato
-Un cucchiaio capperi

-Mollica di pane

– 5 olive nere
-Un cucchiaio di pesto
-2 cucchiai uvetta e pinoli
-Un po’ di mentuccia
-Un limone
-Foglie alloro
-Olio pepe
-Sale a piacere

Preparazione

Prendere la cipolla  e l’aglio, fare  a pezzetti e mettere in padella con un po’ d’olio, soffriggere.
Prendo 2 fettine e  tagliare  a pezzetti, mettere  nel soffritto.
In un frullatore mettere olive capperi mentuccia e mollica di pane
Spegnere la padella e aggiungere il trito,  il cucchiaio di pesto ,uvetta e pinoli, e due cucchiai di pangrattato .
Mischiare bene il tutto, Aggiungere  un pochino di pepe, mezzo limone spremuto.

Prendere le fettine di pesce spada

Mettere un bel po’ di ripieno e chiudere,  passare prima nell’olio, poi nel pangrattato.

Usare  uno spiedo e mettere, prima foglia d’alloro,  cipolla, involtino e fettina di  limone, e così via.

Infornare  per 20 minuti circa  a180