La Spigola al Cartoccio con Cozze, Vongole e Pomodorini è un piatto di mare raffinato e ricco di sapori mediterranei. Questa ricetta combina la delicatezza della spigola con la sapidità delle cozze e delle vongole, creando un’esperienza gustativa unica.

Ingredienti

4 Spigole
6 Pomodorini
10 Vongole
10 Cozze
Olio extravergine d’oliva q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
Sale q.b.
Vino bianco q.b

Preparazione

Adagiate il pesce già pulito su ogni foglio.
All’interno della spigola mettete un po’ di sale e un ciuffo di prezzemolo. Aggiungete al cartoccio altro prezzemolo, le cozze, le vongole i pomodorini, il vino bianco e un giro d’olio extravergine d’oliva.
A questo punto chiudete facendo il classico cartoccio, chiudete bene le estremità del foglio. Mettete il tutto in forno per 20 minuti a 190°C.